Борис готов признать ошибку с лёгким сердцем: россияне обеспечили себе участие в плей-офф
Борис готов признать ошибку с лёгким сердцем: россияне обеспечили себе участие в плей-офф

Перед тем как определиться с победителем, поросёнок Борис сомневался. Он даже смотрел в сторону российского флага, но подошёл всё-таки к соперникам. Возможно, он почувствовал, что первый гол в матче забьют египтяне, но не учёл, что в свои ворота.

Первый тайм матча России и Египта прошёл в равной манере, но без каких-либо голевых моментов, несмотря на присутствие на поле таких мастеров мирового уровня, как Салах и Дзюба. А после перерыва картина на поле изменилась. Сложно представить, как в раздевалке своих подопечных мотивировал Станислав Черчесов, но во втором тайме вратарь Египта за 17 минут трижды вытаскивал мяч из своей сетки. Сначала Ахмед Фахти удачно подставился под неточный удар россиянина и переправил мяч в дальний угол, а затем Денис Черышев и Артём Дзюба довели счёт до разгромного. После этого самый популярный вопрос в соцсетях был: «Что вообще происходит-то?»

Египет не ушёл с поля без гола, забив с пенальти. После фола Кутепова на Салахе арбитр долго выбирал, что назначить: штрафной или «точку», и видеоповтор убедил его во втором варианте. Сам Салах и реализовал попытку. Правда, этот гол ничего не изменил! 3:1 побеждает Россия, набирает 6 очков и максимально близка к первому в новой истории выходу в плей-офф чемпионата мира. Исход, при котором это не произойдёт – фантастичен. Для этого Саудовская Аравия должна разгромить Уругвай и Египет, а Уругвай затем обязан крупно обыграть россиян.

Впереди игра против фаворитов группы — сборной Уругвая. Очевидно, что это будет бой за первое место. А египтяне сыграют с Саудовской Аравией, уступившей россиянам 0:5.

В первом эксперименте Борис сразу же выбрал сборную России, и она не подвела. А вот со вторым вышла осечка. Мы же на каждое предсказание поросёнка делаем ставку у букмекеров размером в тысячу рублей. Первая встреча принесла прибыль в 480 рублей, после второй ушли в минус. Но ничуть не расстраиваемся, Россия ведь побеждает и идёт дальше!

О мини-пиге Борисе и его хозяйке мы рассказывали в нашем проекте о необычных домашних животных. Кроме того, мы составили карту челябинских заведений, где можно посмотреть футбол вместе с другими болельщиками, если не удалось заполучить билеты на игры чемпионата мира.