Разговор быстро перешел на повышенные тона
Разговор быстро перешел на повышенные тона

— Всё началось с того, что женщина зашла в маршрутку и не сразу передала деньги. Он начал орать, грубить, обзывать её, на её просьбу вернуть деньги обратно послал её и денег не вернул, — рассказала читательница 74.ru Анна. — Снято в маршрутном такси №24/31, госномер машины о523тв.

Водитель остановился и отказался ехать дальше. Другие пассажиры попытались вступиться за женщину. Разговор перешёл на повышенные тона.

Нервный водитель требует деньги

 

— Я имею право свои деньги требовать или нет? — заявил водитель в ответ на критику со стороны пассажиров.

Пассажиры напомнили, что женщина передала деньги, и попросили водителя ехать дальше, продолжая объяснять, что он не прав. В итоге маршрутчик заявил: «Убивать вас надо. Тогда будете думать».

По словам очевидцев, они пытались связаться с перевозчиком по номеру, указанному в микроавтобусе, но дозвониться не удалось.

Директор ООО «Аль-Транс» (официально работает на маршруте №31) ООО «Аль-Транс», прокомментировала, что машина с госномером о523тв у них не работает и, скорее всего, принадлежит нелегалам — «Автобусной компании», с которой судится управление транспорта города. Фирма пришла на смену ООО «Лимпопо», чью деятельность остановили судебные приставы после майского ДТП. Тогда в результате столкновения с легковушкой маршрутка №66 наехала на бордюр и опрокинулась. Из 15 пассажиров шестерых увезли в больницу, один пострадавший от госпитализации отказался.