16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 мая 2019 в 21:57

Вот чтобы такого безобразия не было, должны быть муниципальные предприятия, которые круглосуточно и беспрепятственно должны заниматься своими делами. Будь то ремонт дорог, озеленение, очистка и т.д. А все эти контракты - лишь бюрократия.

Гость
6 мая 2019 в 22:22

Вот какие молодцы! Сейчас до зимы протянут и ищи свищи. Красивую схему придумали. Слуги народа.

Игорь igor c Фамилия
7 мая 2019 в 07:19

Губернатор у нас нормальный,а вот ты,делая такие выводы , кажешься человеком недалеким. Новому достался управленческий аппарат города и области( про районы и другие города области вообще молчу),который находится в ужасающем состоянии( методы работы и квалификация исполнителей). Представьте себе,что вы пришли генеральным в компанию,наполненную идиотами,лентяями,бездельниками и прочим... на 90 процентов,а учредители сходу требуют результат. У нас в области творится то же самое. И "генеральный"- Текслер. Ему нужен немалый срок,чтобы все это изменить. Человек имеет представление что и как делать, но инструменты для этого настолько плохи,что работать ими нельзя практически. В местной власти давно сложилась ситуация,что фракции руководили регионами ,отраслями , местностями начисто забыв о сути своей работы на область. Тот же дубровский придумал конгресс-холл только ради подрядов. Я рад,что стройку остановили: теперь эта бандура не сожрет бюджет и не повиснет ярмом на нем же потом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)