17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 апр 2019 в 18:01

Истерия с якобы соблюдением прав инвалидов продолжается. Что возле учреждений, что около супермаркетов (у ленты на кашириных так просто праздник какой-то - там обычному человеку машину в пору на проезжей части оставлять) навыделяли тучу мест. Увидеть бы это грустное шоу - чтобы хоть к одному из таких мест подъехало количество инвалидов, равное количеству мест для них. При этом наша власть делает вид, что инвалиды у нас передвигаются исключительно на автомобилях. Потому что для инвалидов-пешеходов в этом городе не сделано ничего

Гость
24 апр 2019 в 18:06

Мне все чаще становится мерзко и стыдно за эту страну. Моя Родина становится мне противна. Противна из-за тотальной системы безразличия властей, воровства. Мне плакать хочется от того, что люди ненавидят друг друга. Нет порядка. Процветает нищета не только в финансовая, а моральная, духовная. Мы бедны.

Гость
24 апр 2019 в 17:45

"Нужно быть внимательнее и обращать внимание на появление новых знаков." (с)
То есть каждые пять минут бегать на стоянку и проверять, не поставили ли знак...? Ну почему у нас все доводится до такого бреда? Эвакуаторщики премию получают за каждую увезенную машину или это чисто от "любви к искусству"?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)