16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Пыль в глаза: как челябинские маршрутчики уходят от проверок с молчаливого согласия ГИБДД

Попытка навести порядок в общественном транспорте города превратилась в абсурд и формализм

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 апр 2019 в 11:18

Пора признать, что общественный транспорт отмирает. Маршрутки более мобильны, манёвренны, да и, как правильно выразиться, больше территориально охватывают. Скажите вот, на каком общественном транспорте мне добраться с ЧМЗ в Чурилово, например? Или даже просто на ЧТЗ, вЛенинский? Маршрутка - это быстро и удобно!
Но как-то их нужно всё-таки взять под жёсткий контроль. И график работы, и водителей, как-то их одомашнить, что ли... А то совсем дикие...

Гость
10 апр 2019 в 09:57

Челябинцы, при желании, могут навести порядок с маршрутками буквально за неделю... Просто отказаться от них и все, да это непросто, но возможно. Я, например, живу на тополинке, а до центра езжу на трамвае. Пешком до победы идти 20 мин. Да, будет суперхаос в течении недели, опоздания на работу у каждого второго, но это даже хорошо, так проблема решится быстро. Также есть ещё такси в конце концов, не такое уж оно и дорогое.

Гость
10 апр 2019 в 09:47

Два года пытаются, ага. У каждой конкретной проблемы есть имя и фамилия.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)