Россияне потерпели разгромное поражение от китайцев 4:10
Россияне потерпели разгромное поражение от китайцев 4:10

— На чемпионате мира и тем более на Паралимпиаде слабых соперников не было и нет, — прокомментировал «Р-Спорт» Марат Романов. — Сегодня мы провели две игры с сильными командами. Матч с канадцами мы немного не дотянули до победы, исполнение было не на высоте. Видимо, не смогли отойти от горечи поражения, не хватило настроя, и с первого энда в игре с китайцами что-то пошло не так. Потом начали догонять, вроде разыгрались, но ключевым стал четвертый энд. Ряд наших ошибок привел к тому, что мы отдали соперникам много камней (три за энд) и потом уже не смогли их догнать и проиграли.

Таким образом, российская сборная спустилась с пятого на седьмое место. В заключительных матчах группового этапа сыграют с командами Швейцарии и Швеции.

— Со сборными Швейцарии и Швеции у нас положительный баланс матчей за редким исключением, — отметил Марат Романов. — Думаю, что завтра все будет по-другому. Мы настраиваемся на то, что в двух матчах нам надо побеждать.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.