Большой праздник хоккея ждёт челябинцев 27 декабря
Большой праздник хоккея ждёт челябинцев 27 декабря

— Одним из подарков к юбилею станет новый медиакуб. Это будет большой и самый современный на сегодняшний день куб в КХЛ. Видео, графика, новейший контент — все это добавит болельщикам и комфорта, и атмосферы хоккея. Презентация нового куба состоится 25 декабря на домашнем матче с минским «Динамо», — уточняют в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Кстати, мы уже посмотрели, как его устанавливают. Подробности — в материале.

На приём приглашены ветераны «Трактора»
На приём приглашены ветераны «Трактора»

23 декабря состоится открытие ретрокатка на площади перед ледовой ареной «Трактор» имени Валерия Белоусова и стилизованный матч с участием игроков и ветеранов «Трактора».

А 27 декабря «Трактор» сыграет на арене имени Валерия Белоусова с «Локомотивом».

— Всё происходящее на площади перед ареной «Трактор», в фойе и на льду будет особым. Черно-белые в день своего юбилея отблагодарят основателей клуба, игроков, тренеров, ветеранов и тех, ради кого существует «Трактор» — болельщиков, — добавили пресс-службе губернатора.

На большой праздник хоккея приглашены учащиеся всех хоккейных школ Челябинска, тренеры и руководители школ — те, кто воспитывают новое звено в «Поколении Т».

Хоккейному клубу «Трактор» — 70 лет: какие сюрпризы ждут челябинцев

Кроме того, клуб уже провел зимнюю закрытую вечеринку для болельщиков «Т-70 на старте!» и презентовал документальный фильм «Шаг к победе», рассказывающий о завоевании «Трактором» в далеком 1977 году бронзы чемпионата СССР.

Поздравил «Трактор» и губернатор Челябинской области Борис Дубровский — он побывал на торжественном приёме для ветеранов «Трактора».

 

— Позади семь ярких десятилетий, где каждый год, каждый сезон был наполнен яркими событиями. «Трактор», если давать ему характеристику, как человеку, прежде всего — боец. Иногда череду побед сменяет полоса поражений. Но «Трактор» идет вперед, часто — прорываясь к победе с боем, — отметил Дубровский, обращаясь к ветеранам хоккейного клуба «Трактор».