Упорная борьба на льду шла до последних секунд матча
Упорная борьба на льду шла до последних секунд матча

Во время схватки во втором периоде травму лица получил один из ведущих защитников чёрно-белых Кирилл Кольцов.

Перед ноябрьским перерывом на Евротур «Трактор» занимал восьмую строчку в турнирной таблице. Но новосибирская «Сибирь» при равном количестве очков смогла отодвинуть черно-белых на девятую строчку. Сейчас команды сражаются не просто за выход в плей-офф, но и за позицию в заветной «восьмерке».

 

Ранее 74.ru сообщал, что 4 ноября «Трактор» потерпел поражение в гостях у «Нефтехимика» со счётом 3:4. Победная серия «Трактора» из четырёх игр прервалась, тем не менее челябинцы остались в кубковой восьмерке.

Напомним, 16 ноября «Трактор» сыграет с ХК «Торпедо». Нижегородцы идут на пятом месте в Западной конференции КХЛ и на сегодняшний день являются самым сильным соперником, с которым челябинские хоккеисты встретятся в рамках текущей выездной серии. 18 ноября чёрно-белым предстоит матч в Москве с ХК «Спартак», а 21 ноября — с рижским «Динамо», которое на данный момент является аутсайдером в своей конференции. Домашняя серия «Трактора» стартует 24 ноября матчем со столичным «Спартаком».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.