17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Перебросали: «Автомобилист» победил в четвёртый раз подряд, отправив «Трактор» в отпуск

По ходу встречи два игрока из разных команд получили удаления до конца матча

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Аноним
4 мар 2019 в 21:25

Большую половину команды надо убирать вместе с тренерским штабом и руководством! Взяли какому-то Автоя который ни один раунд не проходил, подарили победу!! Даже дома не могли выиграть ни одной ячейки стыд!

Гость
4 мар 2019 в 18:28

Интересно за нашими блатными талантами из Трактора уже выстроилась очередь из других команд на следующий сезон.

Гость
4 мар 2019 в 22:14

Отдельное спасибо за этот проигрыш капитану Петрову, удалившемуся на пять минут в совершенно необязательной ситуации. Подвёл так подвёл. Дал своим необдуманным поступком и удалением шанс сравнять счёт, почувствовать уверенность и перехватить инициативу...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)