17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Учёные против мифов: кому страшна картошка с ГМО и как выделить ДНК у себя на кухне

Развенчиваем популярные страшилки вместе с исследователями

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 дек 2018 в 09:41

Ага! Прямо вам и поверили! )))Такую чушь написали про то, что своё, с огорода, опаснее есть ,чем магазинное! Ну-ну!

credo
26 дек 2018 в 10:50

Опыты на крысах, питавшихся ГМО продуктами, показали, что крысы становятся бесплодными. Что тут говорить про людей!
Кто проплачивает этих ГМО ученых, тот и заказывает СКАЗКИ.

Сергей
26 дек 2018 в 12:34

ГМО как говорит этот ученый это "природный механизм", это было бы так если растения одно вида улучшали себя , НО когда к примеру ген бразильского ореха внедряют так же к примеру в хрен или в помидор это уже НЕ ПРИРОДНЫЙ МЕХАНИЗМ , в природе эти растения ни как не могут пересткаться ! А когда вводят ген растения в животное , или ген животного в растения , это НЕ ПРИРОДНЫЙ МЕХАНИЗМ ! И как это аукнеться в будущем не понятно !
Про качество продуктов в супермаркете так это бред собачий ,написаны сотни и тысячи статей о ужасном качестве продуктов в супермаркетах ! А все потому что сейчас практически нет фермеров ,сейчас есть бизнесмены ,а бизнесменам главное не качество а количество ,и они будут сыпать любую отраву главное увеличить количество выращеного товара !
Сейчас идет сплошное засилие монополия супермаркетов ,они не пускают к себе мелких производителей ,а именно мелкие производители производят более качественные товары.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)