16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 мая 2019 в 10:42

Не надо их искать, сами вернутся. Очередные "героини". Ну а потом уж провести с ними разъяснительную работу, как полагается, чтоб впредь неповадно было.

Zlobnyi Zayka
14 мая 2019 в 11:00

Если найдутся живыми - я бы на месте родителей как следует выпорола обеих. Сколько сил брошено органами и волонтерами на поиски этих подростков, которые просто от скуки страдают, таким образом развлекаясь. Тупость и безответственность таких детей просто зашкаливает

Alexandr
14 мая 2019 в 11:06

2-3 вертолета с тепловизорами организуйте за что вам платят спецслужбам делайте свою работу. Ах да вы еще до этого не доперли вроде бы все есть, но уровень важности не тот, да ...?.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)