Бесправная автомобилистка в ночь на 11 августа устроила тройное ДТП на улицах города Озёрска. Девушка вылетела на встречку и врезалась в мотоцикл и легковой автомобиль. В больнице после страшной аварии оказались три человека.

Больше всего в ДТП досталось мотоциклисту и его пассажиру
Больше всего в ДТП досталось мотоциклисту и его пассажиру

По данным ГИБДД, авария произошла в 02:15 напротив дома № 4а по улице Матросова. 21-летняя девушка, водитель Nissan Liberty, не справившись с управлением, выскочила на встречку, снесла мотоцикл Irbis и врезалась в Volkswagen Polo.

Ранения в аварии получил и водитель автомобиля
Ранения в аварии получил и водитель автомобиля

— В результате ДТП госпитализированы были три человека: 44-летний водитель Volkswagen Polo, 31-летний пилот мотоцикла и его 38-летний пассажир, — рассказали в областной ГИБДД. — По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что девушка, находившаяся за рулем Nissan, не имеет водительского удостоверения.

Собственный источник 74.ru сообщил, что больше всего в аварии пострадал водитель мотоцикла: у него диагностированы черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. По неподтвержденным данным, он находится в реанимации в состоянии комы.

Этой же ночью в Саткинском районе области произошло ДТП с участием двух легковушек и грузовика. Пострадали в итоге два человека: девушка-водитель и её младший брат.