Котлован был огорожен
Котлован был огорожен

— Яма была огорожена. Как он так влетел, непонятно, — пишут читатели 74.ru.

Автомобиль влетел в котлован на пересечении улиц Колсанова и Доватора около трёх часов дня. Информация о состоянии водителя уточняется.

Сейчас коммунальщики думают, как достать машину, чтобы продолжить работы.

Машина повисла на трубах
Машина повисла на трубах

Крупные аварии, связанные с дорожным ремонтом, происходят на Доватора регулярно. 3 июля 2013 года на этом же месте челябинец на Toyota Camry вылетел в такой же коммунальный котлован: ни он, ни его пассажир чудом не пострадали.

 

В декабре прошлого года Советский районный суд приговорил к шести с половиной годам и десяти дням колонии общего режима 22-летнего челябинца, который летом пьяным и без водительских прав на улице Доватора сбил насмерть дорожного рабочего

9 июня у дома на улице Труда, 175 одним колесом под землю ушла бетономешалка. Накануне вечером на пересечении улицы Энгельса и проспекта Ленина провалился асфальт. Опасный участок дороги огородили разноцветными покрышками, вероятно, взятыми с ближайшего газона. Прохожие сравнили получившуюся «дорожную композицию» с бубликами или донатами.

Подробная инструкция для попавших в яму автомобилистов — в авторской колонке Артёма Краснова. Если не верите, что за повреждённую в дорожной выбоине машину можно отсудить денег, вот реальная история челябинки, добившейся 600 тысяч рублей компенсации за «убитый» в Копейске «Мерседес».