17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Они похудели на 369 кг: пять историй от тех, кто облегчил себе жизнь

Топ фитнес-монстров возглавила девушка, которая сбросила 105 кг

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 апр 2019 в 11:19

Больше 2-2,5 кг в месяц худеть нельзя, опущение внутренних органов и провисание кожи получите. Убираете пальмовое масло, оно и блокирует всё полезное и не дает жиру сгореть - вся магазинная молочка, включая российские сыры, мороженое, масло якобы сливочное, выпечка на маргарине, вес уже начнет уходить. Капуста любая, особенно квашенная, снижает вес здорово. Выкиньте большие кружки для чая, они растягивают желудок. Ну и гулять побольше для начала. Худеть вовсе не сложно, главное не голодать, и никаких диет, овощи 50%, белки и жиры 35%, углеводы 15%. Удачи всем худеющим.

Муж толстой жены
14 апр 2019 в 10:51

Девочки, какие вы молодцы! Вы правы - никто не сможет мотивировать человека если он сам не захочет! Я уже руки опускаю ничего с женой не могу поделать :(

Гость
14 апр 2019 в 11:11

Меньше надо жрать булки, САХАР, майонезы и кетчупы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)