17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Талия у женщины не должна быть больше 80 см»: эндокринолог — об ожирении и диабете

Почему одни люди никогда не толстеют, а для других любая еда — катастрофа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 ноя 2018 в 14:26

По моему проблема в том, что еда доступна сегодня только углеводная - макароны, картошка и каши. Всё остальное рассуждения о правильном питании и оно просто чтобы поговорить. Рыба просто недоступна. как и говядина.

Гость
14 ноя 2018 в 14:35

Первые враги подавляющего большинства россияночек это дремучая лень, диван, пиво и телевизор. Поэтому же у этого подавляющего большинства ужасающие по своей нелепости фигуры. А для этого россияночка должна работать как можно больше, а свободного времени валяться на диване у нее должно быть как можно меньше. Тогда и в семье будет порядок ,и с талией будет все в норме.

Гость
14 ноя 2018 в 14:40

Женщина должна меньше жрать и больше бегать и крутиться .Тогда и с талией проблем не будет .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)