17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не посвящайте себя внукам, займитесь сексом»: геронтолог — о том, как стать долгожителем

Ученый рассказал, когда мы начинаем стареть и почему стресс иногда полезен

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 окт 2018 в 08:07

— Вы как врач, ученый-геронтолог против повышения пенсионного возраста?
— Нет.
Да чтоб тебя...

Гость
24 окт 2018 в 07:58

Отличное интервью. Мудрые и грамотные мысли. Огромное спасибо.

Гость
24 окт 2018 в 07:52

То что люди живут во Владивостоке это не значит что они могут себе позволить красную рыбу, крабов и криветоки...во первых они очень дорогие во вторых ловить их запрещено!по этому точно так же едят курочку и свинину...а красную рыбу и икру по праздникам...
Хорошая пропаганда повышения пенсионного возраста. Было бы в 100 раз полезнее если бы на заводах установили очистные фильтра это сразу бы всем жителям не зависимо от уровня достатка и работы продлил жизнь...но нет никто про это даже пикнуть боиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)