×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
Читайте нас где удобно
20 февраля
19 февраля
Календарь
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

Продажа авто, мото

На правах рекламы

Хорошее удобное место — это 50% успеха любого бизнеса. В Челябинске много предложений для предпринимателей, но при детальном рассмотрении большинство из них имеют существенные недостатки. То парковка тесновата, то добираться неудобно. А чаще всего арендодатель просто устанавливает неподъемную цену для клиентов. Выход есть: заключать договор о сотрудничестве с новой торговой площадкой в так называемый пик, когда она только открылась. Это позволит сэкономить и получить хорошее место на длительный срок и на очень выгодных условиях. Один из примеров — новый торговый комплекс для непродовольственных товаров «Умелец».

Специалисты по подбору помещений для бизнеса выделили пять ключевых правил, которыми стоит руководствоваться при подборе места. Кратко список выглядит так:

  1. Транспортная доступность и удобное местоположение.
  2. Приемлемая цена аренды.
  3. Развитая инфраструктура и удобства для работников бизнеса.
  4. Лояльность собственника к арендаторам и возможность договариваться о ремонте, перестановках и прочих вещах, которые необходимы для развития бренда.
  5. Возможность долгосрочной аренды.

Именно по этому списку требований стоит оценивать новый комплекс непродовольственных товаров «Умелец». Он расположился на улице Игуменка, 25 в Ленинском районе города и сразу был заявлен как место для торговли и бизнеса нового формата. Находится торговая площадка рядом с областным ГАИ, в действительно посещаемом месте. Ежедневно здесь проходит огромный транспортный поток: челябинцы едут в ТРК «Алмаз», в салоны официальных дилеров и в различные магазины. Многие из них прокладывают маршрут таким образом, чтобы купить все необходимое по пути. «Умелец» удачно расположился в самом эпицентре торговой жизни Ленинского: рядом с крупнейшей транспортной артерией. Это «Меридиан», доступные направления с Тракторозаводского района, Копейска и северо-запада.

О том, как обстоят дела с арендой и инфраструктурой, могут рассказать арендаторы нового комплекса. Примечательно, что он едва открылся, а расчетливый малый бизнес Челябинска уже расхватывает квадратные метры. Здесь успешно функционируют магазины строительных материалов, автозапчастей и другие.

За очень приятную стоимость аренды (собственник обещает цену квадратного метра ниже рыночной) они получили в долгосрочное пользование капитальные строения с удобной большой парковкой, подъездными путями, развитой инфраструктурой и готовыми удобствами в виде кафе-столовой и отапливаемых помещений.

Кстати, о стоимости. Анализируя некоторые подобные предложения, можно сделать вывод, что здесь арендаторам предлагают комфортное, теплое, современное помещение по цене гаражных боксов. Всего 500 рублей за квадратный метр. Причем каждому партнеру здесь дают возможность «уйти» на так называемые налоговые каникулы. Два месяца с момента первой оплаты — время на развитие и адаптацию к новому месту, во время которого можно не платить аренду. Для сурового Челябинского бизнеса, по заверению некоторых предпринимателей, это невиданный подарок.

Стоит оговориться сразу: это не типовой рынок 90-х, которые жители привыкли видеть на городских площадках и с которыми, порой, борются чиновники, потому что допотопные строения незаконны и портят облик города. Никаких гаражных боксов, хаотично «нарезанных» по всему периметру неухоженной территории. Это место позиционируется как комплекс принципиально нового формата, так называемого «интеллигентного» бизнеса, которое создано для правильной презентации вашего магазина и достойного предложения качественных услуг.

Такой современной концепции требуется не менее креативное и современное воплощение. Сейчас большинство крупных компаний выбирает формат open space («открытое пространство») и ищет большую площадку, на которой для нее выделят определенное количество квадратных метров. Это позволяет создавать комфортное пространство под нужды конкретной фирмы, избавляет от вынужденной тесноты или, наоборот, переплаты за навязанные лишние метры. Торговый комплекс «Умелец» работает по такому же принципу: нужно маленькое помещение в 18 кв. метров? Легко. Требуется большое пространство не менее 300 квадратов? Можно даже больше! Зависит только от предпочтений конкретного арендатора.

Еще один плюс: «Умелец» нацелен на долгосрочные отношения. Так что аренда на долгие годы здесь приветствуется. Судя по количеству положительных отзывов о новом торговом комплексе, проект уже получил народные «5 звезд качества» за удобное расположение, презентабельный облик, свежий формат взаимодействия с арендаторами и приятные цены. Свободные удобные площадки еще есть, доступны различные варианты размещения.

Торговый комплекс «Умелец»,
улица Игуменка, 25 (рядом с областным ГАИ);
связаться по вопросу аренды и сотрудничества можно по телефонам: 89123053535, 89080403804.



Страницы: первая <<  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  >> последняя





Новости партнеров