Каждому хочется, чтобы его дом был неприступной крепостью. Ведь за его стенами мы оставляем самое дорогое. Возвращаясь с работы, с дачи или из отпуска, поворачиваем ключ в замке с уверенностью, что найдем все вещи на своих местах. Но так происходит далеко не всегда. Пока добропорядочные горожане отдыхают на дачах, морях и озёрах, их пустующее жилье становится лакомой добычей воров. Как не потерять всё и не омрачать долгожданный отпуск переживаниями за любимые квартиры, рассказали специалисты.

«Они воруют, пока вы отдыхаете»: как защитить квартиру летом

Касается каждого

Чтобы стать жертвой воров, не обязательно отправляться в длительное заграничное путешествие. Даже невинный пикник в парке или на даче может обернуться трагедией для семьи. Специалисты охранного предприятия «Дельта — системы безопасности» рассказывают: опытному взломщику или форточнику достаточно всего пары часов, чтобы обчистить оставленную без присмотра квартиру. Пустующую квартиру они вычисляют за несколько секунд. Спокойный район, приветливые соседи и даже закрытый двор — вовсе не гарантия безопасности. Смекалистые мошенники давно научились обходить эти преграды.

«Они воруют, пока вы отдыхаете»: как защитить квартиру летом

— Челябинцы, пострадавшие от преступников, летом обращаются к нам буквально ежедневно, — говорят в компании «Дельта». — Они работают, пока вы отдыхаете. Каждый владелец потерянного имущества сожалеет о том, что пришёл слишком поздно. Только столкнувшись с бедой, понимаешь, что предотвратить кражу гораздо проще, чем исправлять ее последствия. Так было и с нашим клиентом Антоном М. Преступники работали днем, пока большинство жителей дома отсутствовали. Ограбили сразу несколько квартир, выносили не только деньги и драгоценности, но и технику. В результате ущерб от визита домушников в квартиру Антона был оценен в 197 тысяч рублей. Представляете, сколько всего «заработали» воры в тот день?

Нетронутыми остались квартиры этажом выше, потому что один из соседей установил «Дельта»: охранный комплекс c видеонаблюдением и бесплатное мобильное приложение. Под круглосуточным присмотром там оказалась почти вся лестничная площадка.

Кстати, умный охранный комплекс «Дельта» — это не только про грабеж. Система отлично предотвратит и другие неприятности, которые могут произойти в пустующей квартире. Базовый комплект можно дополнить видеокамерами и датчиками дыма, протечки, и управлять всем оборудованием со смартфона через фирменное бесплатное мобильное приложение «Дельта» (18+). В случае возникновения ЧП, оповещение придёт на пульт группы быстрого реагирования «Дельты» и на телефоны указанных лиц, которых можно добавлять и менять через защищенный личный кабинет.

«Они воруют, пока вы отдыхаете»: как защитить квартиру летом

Еще одна востребованная услуга — тревожная кнопка. С ее помощью можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева находятся дома и помещение снято с охраны. Например, в случае ночного проникновения посторонних или попытки взлома входной двери. Особенно актуально, когда дома одни дети или беззащитные дамы.

А можно ли сэкономить?

В июле компания «Дельта» запустила несколько акций, которые помогут обеспечить надежную защиту квартире или коттеджу с выгодой для хозяина. Так, до конца этой недели действуют спецпредложения:

  • сигнализация за полцены: всего 3 450 рублей за комплект в квартиру или дом вместо 6 900 рублей + гарантированный подарок;
  • бесплатный монтаж системы безопасности в дом или коттедж — установка за счёт компании плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформления заказа через форму сайта;
  • приведи друга — получи 3 месяца охраны в подарок. При оформлении второго комплекта охранной сигнализации себе или соседу, родственнику или знакомому вы не платите за услуги «Дельты» три месяца.
«Они воруют, пока вы отдыхаете»: как защитить квартиру летом

Предложения действуют до 15 июля! Количество оборудования и подарков ограничено и может закончиться уже завтра. Поэтому стоит поспешить и оформить комплект на защиту своей квартиры или дома уже сейчас. Чтобы оставить заявку на подключение, необходимо:

  • позвонить по телефону: 8 (351) 222-11-11 и оставить информацию для бронирования и назвать кодовую фразу: «сигнализация за полцены»;
  • либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

Сроки акции: с 10 по 15 июля 2018 года. Подробности — на сайте компании.

«Дельта — системы безопасности»,
телефон: 8 (351) 222-11-11;
Delta.ru.