В своем профиле в инстаграме антипышка Елена Николаева шокировала подписчиков сенсационной заявкой. Героиня проекта о борьбе за идеальное тело поставила новую планку — из прежней Лены в 130 килограммов превратиться в пушинку весом 65 килограммов. «Совсем с ума сошла!» — пишут подруги. Пока у челябинки всё идет по плану. Врачи — инициаторы проекта — следят за тем, как тают лишние килограммы после резекции желудка. Без правильного и взвешенного питания, спорта и косметологических процедур, разумеется, не обходится. Глядя на Лену, ее супруг Антон тоже решил заняться здоровьем и вынужденно записался на тренировки, чтобы прокачать мышцы спины.

Хочет похудеть до 65 кг: антипышка поставила для себя почти нереальную цель

Итак, на сайте новая серия «Антипышки» — проекта, который стартовал осенью прошлого года. Напомним, девушка с проблемой ожирения выиграла в кастинге одного из медицинских центов Челябинска, ей была сделана операция по уменьшению желудка до объема одной кофейной чашки. Дальше — больше: психологи, диетологи, стилисты, косметологи и фитнес-тренеры держат руку на пульсе, а читатели сайта следят за тем, как заметно худеет антипышка. Не верите? Смотрите видео. Что в объективе на этот раз:

  • почему целлюлит дрожит при слове LPG-массаж;
  • что делать, если супруга худеет;
  • пытка «Тергумедом» — больно или приятно.

Генеральный партнер проекта:

Не каждый человек, страдающий ожирением, способен самостоятельно избавиться от лишних килограммов. Даже консультации профессиональных специалистов по похудению в некоторых случаях бывают бессильны. Однако ожирение очень часто становится источником развития многих заболеваний. Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок нашего центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнер выпуска:

Салон красоты Oval’ — пожалуй, первый салон в Челябинске, в котором по-настоящему красиво. Индивидуальный стиль Oval’ — это не попытка заявить об уникальности, это следование абсолютно нормальной европейской практике: салон красоты должен не только предлагать клиентам качественные услуги, но и быть красивым. За красоту здесь отвечают настоящие профессионалы — доктора с большим опытом работы и желанием подарить каждой идеальный образ. Специалисты салона проходят курсы повышения квалификации, посещают выставки. Вы можете быть уверены, в Oval’ вас обслужат согласно последним тенденциям в мировой косметологии.