Гастрономический журнал «Стол» приглашает всех желающих на мастер-класс «Мясное раздолье», который состоится 10 августа. Он организован специально для тех, кто любит летом пожарить на углях мясо и не хочет ограничиваться традиционными стейками, кусочками свинины на шампурах или жареными крылышками. Любителей барбекю ждут популярные мясные блюда летнего сезона: люля-кебаб, колбаски гриль, купаты и даже самая настоящая восточная самса.
Шеф-повар кафе-бара «На горке» Надир Ходжакбаров поделится с участниками мастер-класса своими фирменными секретами в приготовлении традиционных блюд.
«После этого старые знакомые названия приобретут для вас иной смысл и новые вкусовые ощущения, – говорит главный редактор гастрономического журнала «Стол» Александр Казанцев. – Все, кто решит посетить мастер-класс, смогут не только научиться профессионально готовить кулинарные мясные шедевры под руководством шеф-повара, но и насладиться дегустацией приготовленных блюд. А для поднятия творческого настроения в программе предусмотрена дегустация алкогольных напитков и развлекательная программа. Давайте вместе сделаем это лето особенно жарким и вкусным!»
Записаться на мастер-класс «Мясное раздолье» можно по телефону: (351) 215-02-20, или по электронной почте: stolinfo@mail.ru.