Свой Doski: теперь и у челябинцев будет знаменитый бар от крупной ресторанной компании

Один из самых успешных проектов ресторанного бизнеса Сибири выходит на уральский рынок. Компании Public Group на данный момент принадлежат бары в шести городах России. А теперь бар Doski откроется и в центре Челябинска. История компании насчитывает более восьми лет, а за ее спиной множество успешных проектов.

Public Group включает в себя 14 баров-партнеров, которые в год обслуживают более 4 000 000 гостей. Каждое заведение имеет свою неповторимую атмосферу и не похоже на остальные. Интерьеры баров-партнеров достаточно разнообразны, поэтому и челябинские «Доски» будут уникальными.

Ровно год назад бар «Доски» был открыт в Новокузнецке. И на протяжении всей истории интерес к нему у гостей не изменился. Где бы ни открывались бары Public Group, везде — эмоции, неповторимая атмосфера, доступные цены и высокое качество во всём. Гостям предлагается широкое меню и вкусная кухня.

Свой Doski: теперь и у челябинцев будет знаменитый бар от крупной ресторанной компании

Объединяют все бары-партнеры Public Group качественные подходы и соблюдение стандартов во всем.

1 / 6

Основной отличительной чертой компании Public Group являются низкие цены. Сама компания называет такую ценовую политику нормальной, потому что они работают для очень большого количества гостей и не делают чрезмерных наценок. Сохранение доступных цен — идея компании. Public Group может позволить себе нормально низкий уровень цен, потому что система закупа работает очень качественно, поставщики выбираются через тендеры и заключаются прямые многомиллионные контракты. Причём эти цены не меняются, так как стоимость премиальных продуктов и напитков, которые продолжают поступать в бары-партнёры, остаётся фиксированной на весь срок действия контрактов. Кроме того, если закупать дорогие качественные продукты, меньше шансов, что что-то пойдёт не так. Они проще и технологичнее в использовании. К тому же у компании очень большие обороты, потому что заведения Public Group всегда востребованы гостями. Такие цены позволяют всегда быть на слуху — в этом и весь секрет.

1 / 3

Компания Public Group работает только с лицензированными поставщиками и соблюдает законодательство. Вся входящая продукция учитывается в электронных системах учета, принятых государством, и каждый желающий может прийти и проверить это, просто воспользовавшись приложением на смартфоне. Public Group работает с проверенными поставщиками, потому что безопасность гостя всегда на первом месте.

Затронув вопрос безопасности, стоит добавить, что охрана в барах-партнерах очень отличается от сложившихся стереотипов «вышибал», и главная ее задача — сделать отдых комфортным и приятным для каждого гостя. Public Group сотрудничает только с проверенными и лицензированными охранными предприятиями.

Свой Doski: теперь и у челябинцев будет знаменитый бар от крупной ресторанной компании

И если и случается какая-то неприятная ситуация, то сотрудники компании всегда встают на сторону гостя, не заминая, а полностью исчерпывая проблему. Все вопросы, возникающие у гостей, а также любые нестандартные ситуации решает компетентный менеджер. Главное для Public Group — радость и хорошее настроение гостей, а также доступный отдых.

Поэтому в барах компании все направлено на создание максимально комфортной и увлекательной обстановки. Индустрия развлечения давно перешла в ранг обыденных и приевшихся форматов. Public Group уделяет большое внимание шоу-программам и готова дарить праздник людям 24/7. Самые модные тренды — главные спутники компании, на арт-часть закладываются очень большие бюджеты. Компания ориентируется на потребности гостей и делает отдых веселым для потребителя, а не для персонала. Бары всегда меняются на опережение, подстраиваясь под актуальные и модные течения.

Формат компании давно зрелый и состоявшийся, это открытие обещает быть очень интересным, стоит прийти, чтобы увидеть все своими глазами!

18+