16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость редкий
17 мая 2019 в 15:49

А расчистка дна от ила почему не включена в перечень работ ?
Ну уберут пни с камышом-хорошо,только необходимо и дно очистить и возможно углубить для свободного прохождения воды и нормальной скорости течения,тогда и копиться ничего не будет,а самотёком уходить вниз по течению.
А при такой очистке камыш заново вырастет..
Вода-то не течёт в Миассе,а пешком едва-едва (

Гость
18 мая 2019 в 11:06

Кустарники и пни в администрации сидят, их лучше уберите...

Гость
17 мая 2019 в 17:34

Русло нужно сужать, воды не хватает, а с открытием гока станет ещё меньше, Долгобродский канал полностью проблему не решит, по зауженным частям делать набережную с вело и прогулочными дорожками.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)