16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Хотите как в Екатеринбурге?»: противник часовни в сквере ЮУрГУ написал обращение к главе Челябинска

По мнению активиста, её строительство способно привести к таким же протестам, как в соседнем регионе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кость
17 мая 2019 в 09:41

Я не сторонник "Открытой России", но также категорически против строительства в сквере любый культовых сооружений. Сквер нужно отремонтировать и запустить фонтаны, а не загромождать бессмысленными постройками. И вообще, открытая, демонстративная экспансия церковников, эта реставрация средневекового невежества в России 21 века не просто неприятна, она возмутительна.

Гость
17 мая 2019 в 09:36

Часовня не храм, меньше гораздо. Но вам, детишки безмозглые, не это важно :) Вам побузить хочется. Ну давайте, а мы посмотрим на это дело со стороны :)

Гость
17 мая 2019 в 09:46

Часовенка бы не помешала, красиво же. И это для пешеходов же опять же удобно же, а то вы постоянно автомобилистов гнобите. А Владова надо просто уже пустить во власть уже, он мигом перекуется и будет ратовать за храм.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (355)