16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Люкс обезвоживание: жители посёлка под Челябинском обвинили водную компанию в осушении недр

Владелец хаски-центра «Аквилон» рассказал, какие ещё беды доставляет производитель «Люкс Воды»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 мая 2019 в 11:04

Это еще ГОК свое дело не начал. Потом с РМК замаетесь пыль глотать

starmos
17 мая 2019 в 11:20

Смешны претензии этих жителей. Во-первых с чего они решили, что у них на эту воду больше прав? А во-вторых, им кто-то гарантировал бесперебойное и бессрочное поступление воды? Пусть предъявят эти гарантии и все. Да, возможно у них раньше была вода, а сейчас вот нет = все меняется в этой жизни, раньше на месте Урала вообще океан был, мне можно пляж потребовать? Возможно Люкс-вода влияет на упадок воды, а возможно и нет. Вон аквилонец тоже подозревал что кафе у него сожгли, а теперь думает иначе. Но хоть бы и влияло - Люкс-вода имеет право там воду качать не меньше, чем жители, которые её банально выливают на грядки и стираются в ней. В питьевой воде высокого качества, как они сами же и говорят. И кто тут кто? Мне вот равнозначно пофигу на все стороны этого конфликта, но все эти пенсионерские стоны - надо сразу посылать, пенсию "жителям" платят, а уж воду пусть сами себе организуют, хоть с какого горизонта. Ну или пусть продают дома и переезжают в город - здесь вода из кранов течет.

Гость
17 мая 2019 в 11:07

успокойтесь все, скоро заработает ГОК и люксводу пить будет нельзя там это все в той стороне

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)