16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дэн
15 мая 2019 в 09:18

Ингушетия Архангельск, Eкатеринбург КТО СЛЕДУЮЩИЙ? A если одновременно везде полыхнет где ОМОНа столько возьмете?

Гость
14 мая 2019 в 22:33

Это начало, народ встает

Гость
15 мая 2019 в 00:28

При всём недоверии к рпц скажу: надеюсь всех протестующих против храма хорошенько уложат мордой об асфальт за такие дела. Там собралась не далекого ума молодежь.. и не те протестующие, которых хотелось бы видеть. Стыдно и показушно. Лучше тогда храм...
Фотографирование ряженых чих-то маленьких детей в удобных ракурсах, которых взрослые заставляли хвататься за ограждения для фото. Скачки толпой со словами: "Кто не скачет, тот за храм" - где-то похожее уже происходило.. и тд.. грустно всё это.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)