16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Обидно за негативные отзывы
7 мая 2019 в 13:02

Вот я бы на месте этой семьи Фокиных просто ПОПРОСИЛА бы, чтобы НИКОГДА , ни в каких СМИ, НИГДЕ , никакие журналисты не упоминали больше про этого бедного мальчика, тк вижу НЕГАТИВНЫЕ отклики МНОГИХ жителей области (пишут, мол, неужели у нас больше не о ком поговорить, неужели он один такой больной и тд ) !!! Даже просто обидно за эту семью, за бедного ребятёночка, которого спасли суровым декабрьским днем. Уже просто не жалость в людях к этому дитятке, а какие -то злые отзывы. Народ у нас (не все, конечно), злобой уже дышат, когда про него пишут. А мне обидно за эту семью. Я бы на их месте попросила не писать уже о них, о их поездках, лечении и тд. Вконтакте много прочла негативного, злого. Люди, опомнитесь! Это же ребеночек!

Гость
7 мая 2019 в 13:16

ну не может голый ребенок остаться живым в -30, пролежав более 35 часов под завалами...а когда достали, первое, что приходит в голову укутать в одеяло, а они несут его не укрытым, а это, чтобы все увидели, что не куклу достали, а живого младенца

starmos
7 мая 2019 в 17:20

А вот я беспокоюсь - как же Ванечка сейчас дома будет? Первые дни надо нам все подробно сообщать - это же ведь стресс, когда из одних условий в другие. Будет ли кушать хорошо? Ну и многое другое что. А чтобы людям было удобнее вспоминать, надо писать полным текстом: :"Ванечка, которого чудом спасли в декабре, сегодня поел хорошо". Например, можно даже "чудом" большими буквами. Ну и т.д., больше, больше информации про Ванечку.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)