17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Приходите в деревню»: 74.ru обнаружил в элитном центре Челябинска микромир — частный сектор 1940-х

До проспекта Ленина от домов — 200 метров. Как там живётся, рассказываем в проекте «В ЧЕрте города»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 мая 2019 в 08:39

Скверик им хотелось бы и места для машин. Скидывайтесь всеми желающими, выкупайте землю по оверпрайсу (вам же надо) и стройте свой скверик. Делов-то.

проходил мимо
6 мая 2019 в 10:26

Знаем этот переулок и жителей, их давно хотели снести то одни то другие так вот именно за половину дома просили три квартиры и за другую половины столько же. Вот и решили пущай живут сами в своей деревне .

житель дома
6 мая 2019 в 08:24

Элитный дом Энгельса 26а сдали в эксплуатацию без детской площадки с нарушением всех норм, двора нет, с детьми гулять негде, парковочных мест не хватает! О чем можно рассуждать???? Как прибрать земельку под ещё одну многоэтажку? Аппетиты у собственников этих частных домиков зашкаливают, вот и стоит воз на месте! Сделали из центра чёрте что, где план архитектуры города? Почему разрешили платную парковку частнику? На каком основании??? Беспредел и коррупция!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)