17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Бесплатные авиабилеты, поющие диспетчеры и гул турбин: выясняем, как живётся в посёлке Аэропорт

Новый выпуск проекта «В ЧЕрте города» посвящён посёлку Челябинска, который видят после приземления

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 апр 2019 в 14:41

Особенно на фото впечатлило- "МЕСТО ОТДЫХА" ))))), что называется, без комментариев....
И "Дежурный по уборке подъезда".
За эту уборку, вообще-то, мы платим деньги. Таскать ведра и шуровать шваброй бесплатно, выполняя ЧУЖУЮ работу - ну, вот единственный оазис, похоже, остался. Когда в моем подъезде "активистка" из пенсионеров пыталась такое организовать- я просто показал ей свою платежку с пунктом "уборка мест общего пользования", и чек от системы Город- что я уже ОПЛАТИЛ это деньгами. Еще несколько жильцов поступили так же, и предложили направить свою активность на борьбу с ЖЭКом за более частую уборку. Все, постепенно вопрос этот замяли

В Японии суд постановил государство выплатить компенсации в размере 2,45 млрд иен ($22 млн) гражданам, проживающим рядом с американской авиабазой Футэмма. Требование о запрете полетов американской авиации в районе базы было отклонено.

Таким образом, суд частично удовлетворил требования жителей Окинавы. Коллективный иск в суд города Наха подали около 3,4 тысяч человек.

Гость
30 апр 2019 в 11:37

В поселке ничего хорошего для жизни нет. Транспорт не ходит. То есть в любой момент уехать в центр города невозможно. Только такси. Детских секций нет. Развивать детей живя в поселке-невозможно. Секции на чмз вечерами. Уехать можно, но вернуться обратно на такси или пешком. Работать в самом поселке негде. Там еще может жить коттеджная часть поселка. А в остальной части доживать пенсионеры и вспоминать свою жизнь. Молодым с детьми там делать нечего.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)