17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Теперь у нас это главная статья расходов»: для челябинских дачников подняли тариф на вывоз мусора

Рассказываем, насколько подросли расценки и с какими ещё проблемами столкнулись садовые товарищества

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Братец Лис
17 апр 2019 в 09:44

Что за бред написали? 388,43 рубля с квадратного метра? С квадратного метра - чего? Если участок хотя бы 4 сотки, то это 400 квадратных метров!

Гость
17 апр 2019 в 14:15

Люди, выращивающие овощи и фрукты на своих участках, ведущие подсобные хозяйства делают благо не только для себя, это продовольственная безопасность страны! Но кому она нужна, когда можно бабло пилить прямо в карманах садоводов! Ограничили ввоз продуктов, уничтожили здоровую конкуренцию, обеспечили рост цен, при этом качество продукции упало. Вместо сыра и молока - пальмовое масло. Даже уличные торговцы продают помидоры турецкие, т.к. говорят азербайджанские по цене не потянете. А наши где? Фермеров и садоводов на рынки не пускают, сейчас еще грозятся разрушить садоводство как таковое - уже сейчас работать! самому! на своей! земле многим не по карману. Вы о пенсионерах подумайте, для многих сад -это единственная отдушина. Хватит доить людей!

Гость
17 апр 2019 в 10:23

А про штрафы за теплицы в садах не хотите рассказать?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)