16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Будет уютной и удобной»: набережную в Челябинске пообещали построить в этом году

Работы стартуют сразу, как будет получена госэкспертиза

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Luww
15 апр 2019 в 12:05

Люди проснитесь - Текслера сюда назначила та же система, что и повысила НДС, пенсионный возраст, ввела налоги, цензуру, до этого назначила ВРИО Дубровским и протащила его. Текслер протеже Медведева (у него в инстаграмме всего 4 подписки и 1 из них Медведев).

Текслер курировал передачу коркинского разреза для нужд Томинского гока и он нам на конференции заявил, что будет разбираться в вопросе Гока, я лично расцениваю это как обман нас с вами (он уже во всем разобрался когда начал сотрудникать с РМК)

Только кандидат не ОТ СИТЕМЫ способен хоть как то повлиять на ситуацию. НУ ХВАТИТ УЖЕ ВЕСТИТЬ на подсадных уток то. Давайте будем умнее. Ничего принципиально он не изменит! Не для отстаивания наших интересов он тут.

Гость
15 апр 2019 в 12:01

Ну если предыдущие четыре года Репринцев , занимался вопросами градостроительства, то кто ему раньше не давал работать? Неужели бывший шеф?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)