17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Город выглядит серым»: новый глава региона поставил двойку властям Челябинска

74.ru в режиме онлайн рассказал о первом выезде Алексея Текслера на улицы областного центра

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Житель
25 мар 2019 в 14:21

Ну что дорогие чиновники, квест начинается?

Гость
25 мар 2019 в 14:26

АЛЕКСЕЙ, С ТАКИМ НАЧАЛОМ У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ОБРЕСТИ ПОПУЛЯРНОСТЬ МЭРА ЯКУТСКА!! ГЛАВНОЕ - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!! Если в будущем народ увидит результатом Ваших действий реальные дела, направленные на повышение качества жизни горожан и жителей области, он будет Вас на руках носить!! Лишь бы все это не оказалось предвыборными заигрываниями!

Гость
25 мар 2019 в 14:27

В силах губера только и есть, что уволить всех старперов с должностей в правительстве области и набрать команду по моложе.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)