16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Это будет новый город: показываем, какие образы придумали для Челябинска московские архитекторы

Судя по картинкам, водителей хотят изрядно потеснить, отдав приоритет тротуарам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 ноя 2018 в 08:05

Основная идея- поменять тротуарную плитку на новую, видимо своего производства, и восстановить бордюрный камень. Это называется новый облик?

Гость
28 ноя 2018 в 08:05

Без замены действующего губернатора никакие хорошие идеи в Челябинске нереализуемы!!!

Елена 100900
28 ноя 2018 в 08:04

Саммиты, саммиты, саммиты..., а для горожан, что сделано за 4,5 года, пока сидел дубровский? Так и сейчас, речь идет исключительно о тех кусках города, где будут гостевые маршруты, а о благоустройстве остальных районов и улиц можно забыть навсегда, на них денег не хватит из за саммитов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)