16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 июл 2018 в 19:45

Начнем с того, что в Челябинске улицы в 2-3 раза уже московских. Ну, и после дорожной революции и магнитогорских колхозников озеленять просто нечего и негде. Не помню вообще ничего хорошего, что сделано было бы при нынешних мэре и губернаторе. Только разрушение, озаборивание, вырубка, застройка и ларьки. Челябинск стал невыносим. И исправить это сложно было бы даже вменяемым людям.

Гость
18 июл 2018 в 19:47

Вот пусть бы они просто вырубать перестали.. А потом бы просто высадили много взрослых больших деревьев. Не дохлых веточек, за которыми не умеют ухаживать, а нормальных больших деревьев, которые может сами приживутся. В чем смысл постоянно трубить про какие-то супер-проекты? Москвичи что лучше деревья умеют сажать? Нам не надо супер проектов, просто высадите деревья, чтобы дышать можно было, чтобы смену сезонов в городе было видно не по грязным лужам и кучам снега.. Всё-таки чиновник - это диагноз.

Городской урбанист
18 июл 2018 в 20:03

Просьба. Сообщите реквизиты , куда обращаться с предложениями. У нас, местных дизайнеров и архитекторов, накопились свои идеи, что сделать для города. А лучше проводите широкие конкурсные мероприятия. У нас на кафедрах и в ЮУрГУ и в Институте культуры избыточное количество хороших идей и разработок. За несколько лет не было ни одного большого конкурса. Только для "своих".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)