16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Родители требуют крови»: южноуральский учитель рассказал, почему его травят в школе из-за фото

Педагог считает, что не желавшие учиться старшеклассники подставили его — выставили сатанистом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 мая 2019 в 20:17

А почему учителю пришло в голову цитировать именно Лавкрафта? Разве нет других, более достойных произведений всемирно известных русскоязычных авторов: Достоевский, Толстой, Чехов? И если уж хотел нестандартный подход, то задача современного учителя как раз пробудить интерес среди молодежи к "скучной" классике. А цитировать этот ширпотреб, псевдолитературу - все равно что цитировать Лукьяненко.

Гость
13 мая 2019 в 18:55

А вот когда я училась в школе, то учитель по литературе цитировал отрывок из Евгения Онегина!

Гость
13 мая 2019 в 18:35

Всем педагогам в нашей стране нужно удалиться из ВК.
Николай, переезжайте в Челябинск или любой другой город на выбор, пусть деревенские дальше прозябают в своём невежестве. Таких взрослых дитятей уже не перевоспитать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)