Экономика В челябинском аэропорту запустили новый цех бортового питания

В челябинском аэропорту запустили новый цех бортового питания

В международном аэропорту Челябинска 27 августа начал работать новый цех бортового питания. Первыми качество продукции цеха оценили пассажиры авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии», направляющиеся утренними рейсами из Челябинска в Москву, сообщает пресс-служба ОАО «Челябинское авиапредприятие».

Оператором по предоставлению бортового питания в Челябинске сейчас является ООО «Челябинск кейтринг сервис» – совместный проект ОАО «Челябинское авиапредприятие» и ведущего мирового производителя бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Africa GmbH (LSG Sky Chefs).

Новый цех бортового питания занимает площадь в 1500 кв. метров, его расчетная производительность составляет от 5000 до 8000 рационов в сутки. Предприятие укомплектовано современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Интернациональной командой специалистов, работающей в Челябинске под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs по регионам Восточной Европы и Африки Томаса Мюнцеля разработаны разнообразные варианты меню. На предприятии завершен процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points – «Анализ рисков и критические контрольные точки»). Данная система обеспечивает наилучшие результаты, поскольку под контроль взят каждый технологический этап – от выбора поставщиков до финальной загрузки питания в самолет.

Запуск собственного цеха бортового питания является частью реализации комплексной инвестиционной программы, нацеленной на развитие инфраструктуры воздушных ворот региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления