Ксению Ходукину из Челябинска вместе с мужем Евгением Ризановым задержали во Флориде. Их подозревают в удалённом управлении сетью по оказанию секс-услуг Russian Dolls («Русские куклы»). Свою вину в суде Манхэттена они не признали, им назначен залог.

После задержания во Флориде девушку доставили в Нью-Йорк
После задержания во Флориде девушку доставили в Нью-Йорк

Челябинка Ксения Ходукина уже давно находится в США: сначала жила в Нью-Йорке, затем — во Флориде, где руководит салоном красоты. Но прокуратура Манхэтенна заинтересовалась другим её источником дохода — сетью по оказанию секс-услуг. Об этом сообщают издания Miami New Times и New York Post.

— Ходукину и Ризанова арестовали в Санни-Айлес-Бич 11 июля, на следующий день их отправили в Манхэттен, — пишет New York Post. — Оба подозреваемых себя виновными в пропаганде проституции, которая им вменяется, не признали.

В суде был выдан ордер на арест их квартиры в Trump Towers III, им самим назначен залог в 50 тысяч долларов для Ходукиной и 100 тысяч долларов для Ризанова.

По мнению прокуратуры, пара с 2015 по 2018 год переправляла женщин из России в Нью-Йорк, размещала их в Бруклине для предоставления секс-услуг, а также арендовала гостиничные номера и нанимала водителей. За это проститутки отдавали процент от своей выручки.

Ещё одна южноуральская пара, имеющая проблемы с законом, ожидает суда в Таиланде. Николай и Юлия Рыбаловы были задержаны по подозрению в ограблении обменника.