16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 апр 2019 в 13:09

Под предлогом "борьбы с терроризмом" идет борьба с Исламом, т.к. ислам представляет альтернативную систему для жизни относительно капитализма. Для демонизации и очернения ислама -силовиками применяются диверсии, с последующим выставлением невиновных мусульман в качестве преступников.

Гражданин
15 апр 2019 в 10:52

Давайте копы, ловите их всех, убирайте по тихой, не останавливайтесь. Развелось на нашей земле матушке чёрти кого... Ну а мы спокойно будем продолжать верить в версию с бытовым газом, если вам так удобнее, главное работайте.

Гость
15 апр 2019 в 14:35

Демократия-это ведь власть народа. Только чем глубже погружается в нее обычный люд, тем суровее ему становится жить... Наверное нужно обучать детей создавать всякие там ЮжУралСевКавГазБензПромы чтобы они точно были у власти. И может быть среди них когда нибудь найдется такой кто не будет врать! нагло и беспринципно врать! Будет воровать миллиардами и правду говорить)))))))))))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)