RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

737мм 32%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,82
EUR 98,95
Бизнес «Погребок»: мужику – мясо и разносолы

«Погребок»: мужику – мясо и разносолы

Самое любимое блюдо большинства мужчин – это вкусно приготовленное мясо, дополненное всевозможными салатами и маринадами. И с этим сложно поспорить. А если мясо еще и с нежнейшим вкусом, полезное и диетическое, как, например, мясо марала, то мужчин с удовольствием за столом поддерживают и женщины. Известный в Челябинске интернет-магазин «Погребок» предлагает накрыть 23 февраля настоящий «мужской» праздничный стол с блюдами из мяса марала, рыбкой и вкуснейшими разносолами. А заказать все для этого можно уже сейчас с доставкой на дом.

Мясо надо есть

Диетическим мясом марала и тремя видами свежемороженой рыбки семейства сиговых – ряпушкой, сырком и щекуром – ассортимент «Погребка» пополнился неспроста. Здесь знают, что такое вкусное мясо и изумительная рыбка без внимания мужчин и женщин не останутся не только в праздник, но каждый день.

Мясо марала удивительно нежное и по вкусу напоминает оленину. Блюда из него готовить не сложнее, чем из какого-либо другого мяса, а получаются они более насыщенными и считаются деликатесными.

А о пользе мяса дикого марала известно с давних пор. Мясо этого животного отличается высоким содержанием полезных веществ, а низкая калорийность отлично подходит для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и стройной фигуре. В составе мяса дикого марала более 16 видов аминокислот, витамины Е, группы В, магний, калий, железо, натрий, марганец, селен, цинк, медь и фосфор.

Мясо марала под грибами – от «Погребка». Нарезать небольшими кубиками полкило мяса марала. Одну крупную нашинкованную луковицу обжарить до золотистого цвета на сале. Положить сверху мясные кусочки и тушить все вместе под крышкой на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, добавить замороженные шампиньоны и тушить еще 15 минут. Как только жидкость выпарится, подсыпать в сковороду столовую ложку муки и, перемешивая, обжарить. Долить 150 граммов воды или бульона и по вкусу лимонный сок. Вода закипит – выключить огонь. На гарнир идеален рис.

Когда рыбка тает во рту

Рыбка тоже полезна и вкусна – в мясе рыб семейства сиговых содержатся те вещества, без которых нормальная работа человеческого организма невозможна. К примеру, жир этих рыб содержит большое количество важных витаминов и минералов. Среди них витамины А и D, которые поддерживают здоровое зрение человека и крепкие кости. Еще мясо ряпушки, сырка и щекура обладает отличным вкусом, а потому ценителей у этой рыбы с каждой снятой пробой становится все больше.

Такую рыбку варят, жарят, коптят, солят, запекают, целые тушки рыбы фаршируют. Приготовить из нее можно кулебяки, рыбную солянку, уху, тартар и множество иных вкуснейших блюд. В духовке его можно запекать в фольге и без, с фаршированным брюшком или на овощной подушке, а можно запечь рыбку и с орехами – блюдо очень необычного вкуса будет буквально таять во рту.

Рыбка, запеченная с орехами – от «Погребка». Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, удалить плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить с обеих сторон. На хребте сделать разрез от головы и почти до хвоста. Положить на внутренние стенки рыбы тоненькие кусочки масла. Нафаршировать измельченными орехами (0,5 стакана) весь разрез. Положить в лаваш кусочки масла, завернуть в него рыбу с головой и хвостом. Конверт обмотать в фольгу или в бумагу для запекания – и на час в разогретую до 180-200ºС духовку. Готово!

Как завалить стол салатами

Так вот, мясо или рыбу (а можно и то, и другое!) – на стол, к ним – гарнир, дополнить эти кулинарные шедевры содержимым нескольких волшебных баночек от «Погребка» – и праздничный стол готов. Аппетитно будут исчезать со стола хрустящие соленые огурчики и нежные помидорчики, всевозможные консервированные салаты и маринады – аджика с яблоками по-домашнему, арбузы маринованные, баклажаны с овощным фаршем, икра баклажанная, кабачковая, овощная или из свеклы и соусы (на свой вкус) и прочее из широкого ассортимента «Погребка».

1 из 5

Все эти зимние салаты-маринады в «Погребке» можно заказать на вкусных условиях: при покупке двух баночек из группы «Консервация овощная» одного наименования казахстанской продукции «СДиКо» – третья в подарок.

В акции «1+1=3» участвуют следующие товары:

  • голубцы с овощным фаршем 0,67 л, Казахстан;

  • икра овощная 0,5 л, Казахстан;

  • перец для фарширования в томатном соке 670 мл, Казахстан;

  • салат «Алматинский» 0,67 л, Казахстан;

  • салат «Белоцерковский» 0,67 л, Казахстан;

  • салат «Капуста и свекла» 0,67 л, Казахстан;

  • салат «Осенний» 0,67 л, Казахстан;

  • салат «Ташкентский» 0,67 л, Казахстан;

  • салат «Украинский» 0,67 л, Казахстан;

  • салат острый «Капуста и свекла» 0,67 л, Казахстан и другие.

Что самое интересное – предложение не ограничено! То есть можно заказывать сколько пожелается салатов и прочих вкусняшек, с которыми любой стол за считанные минуты становится праздничным и вкусным. Кстати, на сайте Pogrebokpro.ru можно купить без беготни по магазинам и не дороже, чем в крупных торговых сетях, не только законсервированные, но и свежие продукты – картошку, свеклу, морковь и другие.

Почему у «Погребка» соленья-варенья вкуснее

Пожалуй, каждый, кто попробовал продукцию из «Погребка», задался вопросом: а почему эти домашние заготовки и консервы из супермаркета отличаются по вкусу? Причина всего в трех составляющих – условиях хранения, сезонности и месте производства.

1 из 3

От «Погребка» до праздничного стола нет посредников, а качество позволяет смело делать повторные заказы. Овощная консервация, компоты и варенья, орехи и соленья производятся на собственных предприятиях в Курганской области и Алтайском крае, часть по контракту поставляется из Армении (SAVA) и Казахстана («СДиКо»).

Продукция хранится на собственных современных логистических складах с необходимым температурным режимом и правильным освещением, чего нет в магазинах. А значит, заготовкам из «Погребка» не нужны консерванты, закрепители цвета и большой срок стерилизации. Готовятся они на заводах, но по домашним рецептам. Соленые и квашеные продукты ждут своего часа в бочках на холоде – их раскладывают по ведеркам и баночкам максимум за неделю до появления на столе.

1 из 2

В общем, не нужно самому ездить по магазинам, стоять в очередях у кассы и нести банки и овощи до дома – «Погребок» привезет все прямо в квартиру. Или в офис. Или даже на кухню ресторана. В любое удобное время. В любой район города. В нужном количестве. Выбрать нужную продукцию можно на сайте Pogrebokpro.ru или по телефону: (351) 200-42-09, 200-42-10.

На правах рекламы. Erid:

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления