16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Я паркуюсь, как баран: ошибки радужного Volkswagen и отписки челябинской администрации

В новом выпуске проекта вы увидите массу нелепых способов парковки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 мая 2019 в 15:53

Бараны, бараны.. Я живу в старом доме и у нас постоянно нет места. А если у водителей есть обстоятельства так парковаться? Я сама не раз заезжала на бордюр возле подъезда((( а что делать если есть маленький ребенок и работа допоздна( так что хватит ругаться... Нельзя всех под одну гребенку(

со стороны
8 мая 2019 в 07:29

убрать эти псевдо-газоны- на них кроме колючек ничего не растет, траву не косят все лето и тупо заросли с мусором в итоге. ну или сделать газон ,обнести заборчиком, но тогда собачники засрут

Гость
8 мая 2019 в 14:21

Стукачьки однако!
Мне лично машины не мешают, а газонов у нас нет не из за машин, а из за полного провала программы озеленения города! Посадили бы кустарники во дворах, деревья, народ физически бы не мог машины ставить. А места реально пусты от всего. Да и причем тут газоны? когда места стоянок это мертвая укатанная земля. А свято место пусто не бывает!
Прежде чем писать такие статьи и комментарии к ним задайте себе вопрос - а когда я сам посадил дерево в своем дворе, сделал клумбу, высадил цветы.
Народ упорно не хочет начинать с себя, своей квартиры, своего двора!
Критикуют всех и вся, делая при этом вещи несовместимые с культурным поведением в городе. Окурки с балкона кидаете? - Кидаете, Мусор сортируете -большинство ответят, что нет., из авто постоянно фантики и бутылки вылетают, кто то пепельницы на дорогу вытряхивает.... и многое другое.
Так что начните с себя дорогие товарищи, дамы и господа, леди и джентльмены.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)