16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Я паркуюсь, как баран: BMW из кортежа губернатора и другие цари жизни — смотрим новую подборку фото

Присылайте на 74.ru снимки челябинских автохамов c остроумными подписями

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 апр 2019 в 08:32

Как автобараны ставят свои шушлайки ,так же и на дорогах себя ведут.Безграмотные, наглые, невоспитанные.,злые.

Гость
11 апр 2019 в 08:25

я плачу за авто в виде налогов-за осаго,за техосмотр,за бензин, налог с тс,поэтому мне в ответ государство(собиратель налогов) должно предоставить возможность выбора хранения моего т.с.-либо на парковке рядом с домом,либо в ГСК (что не проектируется уже давно при современной застройке)либо на платной охраняемой стоянке (со всеми квитанциями и трезвыми сторожами),если этого нет-итог на фото!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)