16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПДД для бывалых: как развернуться на лишение прав

Разворот — почти столь же опасный манёвр, как и обгон

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

starmos
8 апр 2019 в 10:42

Как раз один из признаков тупости нынешних ПДД - это разворот с выездом в центр перекрестка. Называется "создай проблемы всем кому сможешь". Единственный разумный разворот, это как раз по "малому радиусу и было бы разумно ДО перехода, если он есть.

Гость
8 апр 2019 в 09:14

"Внимательным нужно быть при развороте на стрелку дополнительной секции. Вполне вероятно, что с поперечного направления автомобили будут поворачивать направо и тогда необходимо уступить им дорогу."

Автор, перекресток ул. Артиллерийской- пр. Ленина. Автомобили, двигающиеся со стороны центра города разворачиваются по стрелке.
Причем, если я поворачиваю с Артиллерийской на Ленина, то я не вижу светофоров которые стоят на Ленина и теоретически не знаю, что машины разворачиваются по стрелке (например, я там первый раз или забыл, да и вообще не должен знать конфигурацию светофора поперечного направления движения), а значит я должен уступить всем (так как по стрелке поворачиваю).
В тоже время автомобили поворачивающие с ул. Артиллерийской на пр. Ленина поворачивают также по стрелке. Кто кому должен уступить? Разберите ситуацию

Гость
8 апр 2019 в 09:31

Так значит на Проспекте Победы перед Чайковского в сторону С/З развернуться можно?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)