Читайте нас где удобно
17 декабря
16 декабря
15 декабря
Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

960 000
Эльтонская 2-я ул, д. 5/7 / 43.0 м2
950 000
Отрадная ул, д. 2 (Шершни) / 26.0 м2
4 000 000
Героя России Яковлева А.В. ул, д. 3 / 78.8 м2

Первая игра хоккейного турнира Еврочеллендж в Челябинске завершилась победой французов в овертайме. Российская сборная играла уверенно, создавала много опасных моментов, но так и не смогла забить. Во многом это была заслуга вратаря наших соперников, который надежно охранял свои владения.

В первой двадцатиминутке сборная России владела территориальным преимуществом и создала несколько явных моментов. Дважды голкипер соперников Ронан Кеменер успевал перехватить шайбы. Французы пока только привыкали к чужому льду, прибирая инициативу к своим рукам на кратких отрезках игры. На девятой минуте Илья Сорокин чуть не пропустил шайбу, кинувшись не в тот угол, но у нападающего французов было положение вне игры.

Сразу после перерыва французы бросились в атаку, но Илья Сорокин уверенно справился с броском. Вскоре сборной России удалось перевести игру в зону соперников.

Не обошлось и без травм. Блокировавшему бросок французов Игорю Ожиганову больно прилетело шайбой в лицо. Хоккеист с трудом доехал до скамейки запасных, но, к счастью, обошлось без перелома челюсти, и он смог продолжить игру.

К середине матча сборная России очень плотно встала в зоне французов, нанесла несколько бросков – точных и неточных, но счет открыть так и не удалось.

В заключительном отрезке времени Сергей Шумаков навел страха на оборону сборной Франции, в одиночку создав сразу два момента. Голом дело не закончилось только потому, что на теперь уже экс-сибирском форварде нарушил правила задержавший его клюшкой Николя Беш. Практически чудо спасло сборную Франции после выхода Валерия Ничушкина, у которого голкипер выбил клюшкой шайбу, и добивания Андрея Светлакова, после которого диск угодил Ронану Кеменеру в плечо. Еще два опасных момента создали Красковский и Ничушкин, но шайба снова попала по вратарю «трехцветных».

В овертайме игра перешла в формат три на три. Степан Санников не смог отдать точный пас в атаке сборной России, и в ответном выпаде форвард «Куньлуня» Дамьен Флери поставил точку в противостоянии, бросив в «девятку» над плечом Ильи Сорокина.

- Если честно, больше всего обидно за болельщиков хоккейного города Челябинска, что они пришли на такой праздник, а увидели всего один гол, и тот – в ворота сборной России. Тяжело сказать, почему так получилось, мы разберем ошибки и выйдем в субботу с новыми силами, исправимся и не допустим такого, чтобы болельщики свистели. Их реакция нам понятна, это же праздник должен был быть, – прокомментировал Нападающий сборной России Сергей Андронов.

Первый челябинский матч Еврочелленджа посетило 7442 человека при вместимости дворца в 7500 зрителей. Исполнительный директор Федерации хоккея России Дмитрий Курбатов заявил, что ФХР продолжит придерживаться практики организации матчей сборной России в регионах, пишет ТАСС.

– Это все будет зависеть от многих факторов: от того, насколько свободные арены, от обязательств по отношению к нашим западным партнерам, поскольку существуют определенные логистические ограничения. Но такого направления мы будем придерживаться – кроме Москвы и Санкт-Петербурга мы должны играть в наших хоккейных регионах, – сказал Дмитрий Курбатов.

– Игра зрителям должна была понравиться, что касается результата, то он конечно же никого не радует. По ходу матча наша команда наращивала преимущество. Смогли сыграть на ноль, нанесли 53 броска, но и этого нам не хватило чтобы забросить шайбу. В целом по поражению могу сказать, что здесь есть комплекс причин – было недостаточно свежести, хорошо сыграл вратарь соперника, плохо играли в большинстве и конечно невезение. Я не считаю, что ребята играли без желания или без эмоций. По новым сочетаниям могу сказать, что что-то понравилось, что-то нет, и нам еще предстоит разбирать все эти моменты. Что касается Бурдасова, то если он будет готов играть в субботу, он обязательно выйдет на лед, – прокомментировал главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ.

Напомним, второй матч Еврочелленджа состоится в субботу, 15 апреля. Начало в 14:00. Билеты можно приобрести в кассе ледовой арены «Трактор», на сайте Kassir.ru, в ДС «Юность» и ледовом дворце «Трактор» на улице Савина, 1. Детям до шести лет включительно вход свободный при условии, что он идёт на матч с родителями и без выделения отдельного посадочного места. Бесплатные билеты для лиц с ограниченными возможностями будут выдаваться на главном входе ледовой арены «Трактор».

Фото Олега Каргаполова
Комментарии (89): Мы в шоке ни рекламы ни... далее


Страницы: первая <<  187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206  >> последняя





Новости партнеров