×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 74.ru
Читайте нас где удобно
23 февраля
22 февраля
Календарь
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

Продажа авто, мото

Жительница Южного Урала Наталья Б., разбившаяся о дорожный знак в Доминикане, приехала в республику не по путёвке и не оформляла страховку. В ближайшее время её тело кремируют, после чего прах передадут родственникам. Об этом 74.ru рассказал представитель местного туроператора, искавший родных погибшей.

– Транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, – рассказал собеседник 74.ru. – Да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. У Натальи из родственников только сестра, и денег у неё на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах.

 

Ранее доминиканские СМИ сообщали, что русская туристка приехала в страну около пяти дней назад и поселилась в отеле. Днём 11 октября она с 32-летней гражданкой Украины Иванной Боярчук ехала на KIA Picanto в сторону аэропорта Пунта-Кана. Наталья, дурачась, топлес вылезла по пояс в окно автомобиля, а её подруга, управлявшая машиной, одной рукой снимала происходившее на телефон.

На второй кольцевой развязке проспекта, ведущего в аэропорт, женщина на скорости ударилась головой о дорожный знак и вылетела из машины. Врачи медцентра, куда доставили Наталью, не смогли её спасти. Из-за полученной травмы головы она скончалась.

Как рассказал представитель национальной полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа, расследованием инцидента сначала занялся департамент криминальных расследований. Иванну Боярчук задержали и после дачи показаний отпустили. Происшествие квалифицировали как несчастный случай и передали материалы транспортному ведомству.

Добавим, у Натальи в России остался 11-летний сын. Знакомые женщины говорят, что воспитанием мальчика занимаются её родные.

Дарья Невзорова Написать письмо
Фото: Страница погибшей/Vk.com, Ensegundos.do
Видео: читатель 74.ru
Комментарии (404): Все ради лойсов далее


Страницы:  1   2  >> последняя





Новости партнеров