Читайте нас где удобно
21 января
20 января
19 января
Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

В больнице Миасса скончался 22-летний молодой человек, который в августе получил удар ножом на базе отдыха «Тихая заводь». Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщил руководитель местного следственного отдела СК Анатолий Селивёрстов.

19 августа на базе гуляла компания. В результате ссоры 34-летний мужчина схватил нож и ударил им своего знакомого. Всё произошло на глазах свидетелей.

– Потерпевший получил ножевое ранение с повреждением внутренних органов. Его доставили в больницу. 9 сентября, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался, – рассказал Селивертов. – Вчера подозреваемого задержали. Он отрицает свою вину.

После вечеринки, окончившейся поножовщиной, подозреваемый скрылся. Его объявили в розыск.

– 12 сентября в Златоусте сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования, во дворе жилого дома на улице Пугачёва обратили внимание на гражданина, подходящего по приметам, – сообщили в пресс-службе управления Росгвардии области. – Мужчина был задержан и передан сотрудникам отдела МВД Миасса для дальнейшего разбирательства.

На базе отдыха «Тихая заводь», расположенной в посёлке Атлян, комментировать произошедшее не стали.

– Я не буду давать никаких пояснений об этом, – отказалась администратор базы, представившаяся Ольгой.

В ближайшее время задержанному предъявят обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

Александра Говорухина
Фото: Tihaia-zavod.ru
Комментарии (51): И как после этого Сиротину... далее






Новости партнеров