Читайте нас где удобно
11 декабря
10 декабря
Календарь
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

500 000
Аргаяшский р-н, Байрамгулово с, Титова ул, д. 40 / 38.0 м2
1 980 000
Южноуральская ул, д. 16 / 57.0 м2
380 000
Российская ул, д. 31а / 16.0 м2

Участники конфликта в магазине «Красное&Белое» в «Парковом-2» ранее не были знакомы друг с другом. Спор между двумя мужчинами разгорелся в отделе с разливным пивом. Об этом рассказал 74.ru замруководителя следственного отдела по Центральному району Челябинска Андрей Корольков.

Пока подозреваемый находится в розыске, другие подробности происшествия в интересах следствия не разглашаются. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Очевидцы также сообщают, что мужчины начали громко выяснять отношения, оскорбляя друг друга. После чего один из участников конфликта толкнул второго.

– Они начали друг на друга кричать, и тот, на которого нагнали, кричал, мол, «кто тут оборванец????». И толкнул его. Мы тем временем спускались по лестнице от «КБ». Этот достал нож (я заметила, что он не острый, а как для масла) и тыкнул в район ключицы и по ходу, вот, проткнул куртку, мы бегом пошли к своему подъезду (рядом с «КБ»). Тот мужик убежал, – пишет Екатерина Ярушина.

Между тем жители микрорайона делятся в социальных сетях фотографиями подозреваемого.

– Ко мне утром подошёл на улице следователь Руслан. Скинул фотографии мужчины, который убил вчера мужчину около «КБ», – пишет Екатерина Добрышкина в группе «Парковый 2 Микрорайон Челябинска».

В правоохранительных органах эту информацию официально не подтверждают. В социальных сетях уже появились фотографии с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен предполагаемый подозреваемый.

Напомним, происшествие случилось вечером, 20 апреля. По словам очевидцев, находившихся в магазине, двое мужчин в нетрезвом состоянии подняли шум, после чего вышли на улицу. Через пару минут один из них зашел обратно, истекая кровью.

– Никто не понял, откуда кровь, держался за грудь, залил весь пол, упал. Один из покупателей поднял футболку, а там ничего – поняли, что на шее рана. Он начал дышать после того, как зажали артерию. Ложку положили, чтоб язык не заглотил, – рассказала корреспонденту 74.ru очевидец случившегося Ирина.

Мужчина, получивший ранения, потерял много крови и скончался.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Ирина Абрамова Написать письмо
Фото читателя 74.ru
Комментарии (155): Как крыса из под тишка с... далее


Страницы:  1   2  >> последняя





Новости партнеров