Читайте нас где удобно
21 января
20 января
19 января
Календарь
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

По многочисленным просьбам покупателей в эту субботу и в воскресенье, 21 и 22 декабря, повторно пройдет мясная ярмарка на Каширинском рынке. В эти два дня здесь можно будет купить свежее натуральное мясо по ценам производителя.

Свинина (от местных фермерских хозяйств) будет стоить от 140 рублей за килограмм.

«Вырезки будут стоить чуть дороже, но по сравнению с теми ценами, которые существуют на рынке сегодня, мы вас приятно удивим! Мы можем себе позволить снизить цены на мясо, потому что являемся производителями. У нас только настоящее и вкусное домашнее мясо с фермерских хозяйств области», – говорят организаторы предновогодней ярмарки.

Челябинцы смогут закупить говядину, свинину, баранину, гусей, уток, фарш, колбаски для жарки, шашлык и пельмени. Новый год близко, можно брать много, тем более по таким ценам.

Запастись хорошим мясом можно на ярмарке мяса на Каширинском рынке. Ведь специально к Новому году в одном месте будет представлена вся мясная продукция по ценам производителей.

Только два дня «Ярмарка мяса» от мясофермерского хозяйства.

Низкие цены и настоящее качество.

Все вопросы можно задать в официальной группе ярмарки «ВКонтакте».

Итак, 21 и 22 декабря жители города смогут купить свежее мясо напрямую от производителей на «Ярмарке мяса».

Место проведения – Каширинский рынок. Адрес: ул. Отрадная, 25, к. 1.

Комментарии (38): Нет там никакой ярмарки.... далее


Страницы: первая <<  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  >> последняя





Новости партнеров