В Челябинске появился новый гастрономический журнал «Стол». Он был создан два года назад в Екатеринбурге, на его хрустящих белоснежных страницах ежемесячно появляются вкуснейшие материалы и аппетитные фотографии. Хорошо организованное «застолье» привлекает новых гостей.
Журнал «Стол» создан для тех, кто предпочитает хорошие рестораны, ценит высокое кулинарное искусство или просто любит вкусно покушать. «Еда – это не просто утоление голода, – говорит директор журнала «Стол» в Челябинске Елена Водкина. – Гастрономия может быть увлечением или профессией, ремеслом или искусством, азартом или релаксацией. Немного творчества – и жизнь наполнится тонкими ароматами пряных трав, остротой экзотических специй, неожиданными контрастами вкусов, полутонами хороших вин, сладостью десертов».
Каждый читатель почерпнет для себя интересную и полезную информацию о ресторанах нашего города и мира, узнает необычные рецепты, познакомится с ведущими шеф-поварами, известными сомелье и виноделами, признанными мастерами высокой кухни.
«Тема первого номера – «Быстрая еда», – отмечает редактор журнала «Стол» в Челябинске Александр Казанцев. – На страницах нашего издания можно найти обзоры местных фастфудов, интересные факты из жизни гамбургеров и бутербродов и интервью с человеком, являющимся связующим звеном между исполнительной властью города и ресторанным бизнесом. Начальник управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев рассказывает читателям о ресторанных делах нашего города и своих гастрономических пристрастиях».
Дебютный номер «Гастрономического журнала «Стол» Челябинск» можно найти в барах, ресторанах, кафе, отелях и гостиницах, а также автосалонах, мебельных и интерьерных центрах, бутиках, крупных салонах красоты и турфирмах нашего города. Добро пожаловать в мир изысканного вкуса.
Редакция журнала «Стол» в Челябинске находится по адресу: ул. Островского, 13, тел: 8 (351) 215-02-20.
Сайт: Stolmagazine.com.