Читайте нас где удобно
21 января
20 января
19 января
Календарь
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

Абсолютная чемпионка первой зимней Спартакиады учащихся России (2004 год) Екатерина Малышева из Челябинска включена в состав национальной сборной страны по конькобежному спорту.

Для 18-летней воспитанницы спортивной школы имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой это уже второй шанс войти в российскую конькобежную элиту. Под руководством старшего тренера сборной России Вадима Саютина челябинка готовилась к участию в командной гонке на Олимпийских играх-2006 в Турине, однако в последний момент была отчислена из состава из-за превышения отведенной нашей стране квоты. По словам Скобликовой, которая пристально следит за успехами подшефной, это непростое для руководства Союза конькобежцев России решение не должно повлиять на развитие таланта Малышевой. «У Кати сильный характер, – считает Лидия Павловна. – Скоро мир услышит о ее больших победах».

А пока Екатерина Малышева в составе сборной России работает на предсезонном сборе в Германии. Ближайшие недели она посвятит базовой физической подготовке. В ее тренировочный план включены занятия на «земле», в тренажерном зале и на велосипедах.

Борис Титов


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  >> последняя





Новости партнеров