В среду известный предприниматель Павел Рабин организовал презентацию своего нового ресторана «Город Золотой», который открылся на улице Братьев Кашириных. «Этот ресторан отличается от других, – объяснил бизнесмен гостям презентации. – Здесь создана уютная атмосфера, которую дополняет настоящая южная европейская кухня с испанским акцентом». Шеф-повар ресторана Мигель показал гостям свое мастерство в приготовлении самых разных европейских блюд, а после дал возможность каждому угоститься плодами своего кулинарного творчества. На столах стояло множество изысканных блюд, и каждое из них пользовалось успехом у гостей. Но особое впечатление на посетителей ресторана произвел оригинальный испанский напиток «Сангрия».
«Вино, сок, фрукты и небольшой испанский секрет – вот из чего сделана «Сангрия», – отвечает любопытным гостям Мигель.
Продумывая концепцию ресторана, Павел Рабин решил, что его новое заведение должно быть оригинальным. Не нужно большого размаха, не нужно много персонала, лишней будет громкая музыка. И в результате появился «Город Золотой». Это, пожалуй, единственный ресторан, шеф-повар которого не считает зазорным обслужить клиента. Сам Павел Рабин признался, что свои обеды и деловые встречи он проводит в «Городе Золотом».