1 декабря в Русско-британском институте управления начались традиционные рождественские проекты. На европейской вечеринке «Все в шоколаде» студенты второго курса Высшей школы международного сервиса и туризма представили свой способ создания рождественской атмосферы. Гости попробовали оригинальные блюда, приготовленные студентами: баклажаны в шоколаде, браунис классический, горячий шоколад, куриные крылышки «Санта-Роза», шоколадное фондю, конфеты из темного шоколада с миндалем, семга с белым шоколадом, чизкейк клубничный с шоколадом и другие. По лучшим австрийским традициям гости попробовали «Сюрприз»: шоколадное ассорти с различными начинками: перец чили, васаби или укроп, мята.
Студенты продемонстрировали высочайший уровень сервиса, ведь многие из них получили профессиональный опыт за рубежом, а 19 декабря студенты снова отправляются на стажировку в Австрию.